Отзыв:
Мне такая хлебопечь досталась в подарок на Новый год. Деду Морозу - огромное спасибо! Преимуществ перед покупным хлебом масса - начиная от свежести и заканчивая расчетом времени, к которому хлеб должен появиться на нашем столе. Как и у всех приобретателей какой-либо техники, первая ее эксплуатация похожа на киносеанс - вся семья, практически не мигая, смотрит на процесс. И здесь я обнаружила первый недостаток, небольшой, но все же: в корпусе не предусмотрено хоть какого-то прозрачного окошка для того, чтобы посмотреть, на какой стадии находится процесс. Об этом говорит дисплей рядом с крышкой.
Но любопытным младшим домочадцам смотреть на буквы неинтересно, поэтому начинается открывание крышки, которое приводит к снижению температуры внутри печи. А во всем остальном меня вполне устраивает. У родственников тоже есть хлебопечь, не знаю, какого производителя. Так в ней дрожжи засыпаются прямо перед началом полного цикла замеса-выпечки. Так же отстутствует стадия "выстаивание". В Панасонике перед тем, как начнется процесс замеса, ингредиенты сначала выстаиваются, потом все смешивается без дрожжей (они кладутся в диспенсер), дрожжи высыпаются в уже практически замешанное тесто. В чем разница? В том, что от времени механического воздействия на дрожжи зависит степень подъема - чем дольше дрожжи размешивать, тем меньше поднимется тесто.
в каталоге всего отзывов: 9442 за сегодня отзывов: 0
Прочитать другие отзывы в категории Хлебопечки :